大金平台注册

 

大金平台注册召开第五届第四次职工代表大会

发布时间:2018-12-11 15:09:50 您是第 0 位浏览者

20181210,大金平台注册第五届第四次职工代表大会在大金平台注册双旗山会议室召开。本次会议由大金平台注册工会委员会召集,大金平台注册工会主席吴清彬主持会议。会议应到职工代表31人,实到职工代表29人,应到列席代表13人,实到列席代表10人。

大金平台注册党总支副书记副书记、总经理陈志民就会议议程内容《福建省双旗山有限责任大金平台注册薪酬管理制度(试行)》和《大金平台注册员工手册》有关条款的修改的议案进行详细解读。代表们认真听取并分组讨论。结合代表们对两个制度提出的意见,大会主席团就对应的问题一一提出解析,并要求大金平台注册相关部门做好修订工作。经职工代表审议并以举手表决的方式,大会表决通过了两个议案。

大金平台注册党总支书记、董事长赖发报同志在会上做了重要讲话。董事长要求大家要群策群力,相融共生,要牢固树立“四个意识”,特别是看齐意识和大局意识,心往一处想,力往一处使;要求大金平台注册上下务必警钟长鸣,牢牢守住安全生产这条红线,确保企业稳定持续生产;同时,要求在座的各位特别是管理干部要时刻保持清醒头脑,堂堂正正做人,清清白白做事,以实际行动带头严格贯彻执行八项规定精神和廉洁自律各项规定。    

                                                                        

 

 

上一篇:安全知识牢记心中,安全发展共同责任--安全生产宣传栏

下一篇:县国土局到双旗山金矿进行安全检查

? 版权所有:大金平台注册 邮箱:shuangqishankuangye@fjyjkg.com 备案号:闽ICP备17000591号
地址:福建省德化县葛坑镇水门村 电话:0595-23520144、0595-23596066 传真:0595-23598566 邮编:362509